trouble electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

trouble electrique

Message par vandorp le Mar 6 Sep - 12:42

salut a tous ! sur mon 98 regency 1981 dans le dash j ai une lumiere low coolant qui allume sporadiquement .

quand sa m est arriver la premiere fois j ai cru qui manquai de prestone , mais sur mon auto j ai un gauge a température pi sa ne montai pas pantoute la lumiere allumai avec un bip bip qui l accompagne. Rendu a maison j ai vérifié niveau de prestone c étai correct j ai revérifié le lendemain sur le réservoir de renvoi pour etre sur ya full hot pi add ( a froid) j ai ouvert le bouchon aussi tout avai l air correct .

J ai ensuite taponner sur les slider de commande pour la chaufferette me su appercu quand je mettais le slider au fond a defrost pi que zigonne legerement la lumiere allume et le bip bip aussi.

Je ne trouve pas le sensor qui fait allumer cette lumiere j ai le chilton et sur les plan electrique je vois rien.

pourtant je ne vois pas le rapport entre les commande a slide de chaufferette et cette lumiere il son a plusieur pouce de distance surtout quand je zigonne c est a peine la lumiere parfois ne fait qu allumer et parrfois assez longtemp pour entendre le bip bip
avatar
vandorp
Amateur
Amateur

Date d'inscription : 17/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: trouble electrique

Message par Domtruck le Mer 7 Sep - 20:15

vandorp a écrit: j ai le chilton  et sur les plan electrique je vois rien.

Ça serait bien que tu puisse nous montrer ces plans...
avatar
Domtruck
Incurable
Incurable

Date d'inscription : 27/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum